學校簡介 / 交通資訊

交通資訊

本校位於桃園市後火車站與陽明高中比鄰而居,介壽路旁,有多線公車可達車站或中壢、龍潭、新北市、台北市等各地,上下學時段更有學校專車,直接在校內發車,路線遍及全桃園市接送學生。

本校學區為商業住宅混合區商店、公寓、透天住宅、別墅林立。區內包含多種公共設施如學校 (高中、國中小、幼稚園)、各式宗教場所、公園、監理站、溜冰場、網球場、籃球場、便利商店、醫院等,生活機能便利。

本校位置圖

交通路線

【路線一】 本校位於桃園後站,緊鄰陽明高中及桃園監理站,可在桃園火車站後站(復興路)搭乘 桃園市區102 路公車或於後站(延平路)搭乘桃園往大溪、龍潭、八德公車,並在桃園 監理站下車右轉直行即可到達本校。

【路線二】由中山高速公路於桃園南崁交流道下,沿春日路往桃園市區直行至桃鶯路、建國路口右轉直行至漢中街,直行後至德壽街右轉即可到達本校。

【路線三】 由北二高接國道 2 號至八德鶯歌交流道下,往八德方向直行義勇街,右轉介壽路至桃園 監理站左轉直行即可到達本校。

Google Map

◆消 息 公 佈 欄◆